「触れる・伝える「海の京都」プロジェクト」として、以前に第1(KISSUIENさんでの朝食)を実施しましたが、その第2弾として「お客様へのお土産~ドリンク編~」を企画しました。
お客様へのお土産として使う地元特産の美味しい飲み物を、実際に社員にも味わってもらいます。
夏季休暇前日の8月12日(金)に全社員に配布。帰省したご家族等、一緒に楽しんでもらえると嬉しいです。
ドリンク編の中身ですが、
・岸田(秀)農園さん 「みかん/きよみジュース」+「青みかんサイダー」
・西晶株式会社さん 「琴引の塩サイダー」
・宮津まごころ市さん 「お米サイダー」
・株式会社ローカルフラッグさん 「ASOBI」2本セット
以上のジュース5本+アルコール2本の7本セットとなっています。
地元の魅力を再発見してもらい、ご来訪いただいたお客様との話題にしてもらえたらと思います!